Жизнь, словно в сказке: знаки зодиака, как диснеевские принцессы


Кадр из м/ф «Красавица и чудовище», реж. Гари Труздейл, Кирк Уайз, 1991 г.

Читайте нас в: Google Новости

Принц на белом коне или спасение целой страны? Многие представительницы прекрасного пола хотя бы раз задумывались о том, в какой волшебной истории хотели бы оказаться. Узнать свою волшебную сказку поможет чудесный гороскоп.

Овен – Мерида 

Девушка Овен, как и свободолюбивая Мерида из мультфильма «Храбрая сердцем», любит бросать вызов стереотипам. 

Она обладает сильной волей и всегда готова следовать зову своей души, отказываясь мериться с рамками и правилами. Как и бравая и сильная принцесса, женщина Овен решительна – она никогда не откажется от собственного мнения и пути. 

Телец – Жасмин 

Словно Жасмин из удивительной и жаркой истории об Алладине, девушка Телец временами может быть очень непостоянна. 

Порой эта представительница зодиака упряма – она кажется колючей и заносчивой. Однако за напускной непоколебимостью скрывается горячее сердце и желание сохранить собственное мнение. 

Близнецы – Белль 

Близнецы по своей натуре очень изменчивы и иногда ветрены. Однако девушки, рожденные под этим созвездием, наоборот, чаще устойчивы, как и Белль из волшебной сказки о «Красавице и Чудовище». 

Своим удивительным характером представительницы Близнецов покорят сердце каждого, даже самого недоступного принца. 

Рак – Золушка 

Девушки Раки, как и знаменитая Золушка, любят помогать окружающим и никогда не откажут. Они стараются прислушиваться к зову своего сердца, сохраняя при этом душевную чистоту и искренность. 

Представительницы этого гороскопа могут быть спокойными, милыми и нежными, однако все равно готовы вовремя решиться на рискованный шаг. 

Лев – Мегара 

Загадочные Львицы больше всего похожи на уверенную в себе Мегару из истории о полубоге Геркулесе. 

Они остроумны и порой язвительны, чем иногда могут ненароком обидеть. Однако внутри у них скрывается трепещущее сердце, которое они стараются сохранить от возможной боли и разочарования. 

Дева – Белоснежка 

Девы схожи с очаровательной Белоснежкой. Как и прекрасная принцесса, они очень трудолюбивы и старательны – сложно найти дело, которому бы Дева не отдавалась полностью. 

Они также любят помогать другим и стараются окружить заботой и вниманием близких сердцу людей, защищая от всех невзгод и трудностей. 

Весы – Рапунцель 

Весы – знак зодиака, стихия которого воздух. Больше всего девушки Весы похожи на свободолюбивую Рапунцель, которая мечтает вырваться из оков и желает поступать так, как велит ее интуиция. 

Рожденные под этим созвездием дамы всегда большие оптимистки и мечтательницы. 

Скорпион – Анна 

Девушки Скорпионы, словно юная принцесса Анна из мультфильма «Холодное сердце». Они очень решительны во всех своих начинаниях, желают добиться того, о чем больше всего мечтают. 

Эти дамы никогда не перестают надеяться, но при этом не забывают, что ради собственных целей необходимо прикладывать немалые усилия. 

Стрелец – Покахонтас 

Как и принцесса Покахонтас из одноименного мультфильма о бравой героине, представительницы созвездия Стрелец очень сильны и самостоятельны. 

Им не нужен никто ради собственного счастья – эти девушки очень самодостаточны. Они ценят свою свободу и не потерпят, если кто-то постарается ее отнять. 

Козерог – Тина 

Тина из мультфильма «Принцесса и лягушка» всегда отличалась особым стремлением к мечте и цели. 

Девушки Козероги также, как и волшебная героиня, готовы выкладываться на полную ради заветных желаний. Они готовы пожертвовать многим, чтобы будущее стало похоже на удивительную сказку. 

Водолей – Эльза

Представительницы этого знака зодиака имеют схожесть с королевой Эльзой из «Холодного сердца». Они отличаются особой мудростью – даже в юном возрасте эти девушки имеют большой опыт во многих вопросах. 

Женщины Водолеи могут быть независимыми, однако им не стоит забывать, что рядом есть люди, которые всегда готовы помочь и поддержать. 

Рыбы – Ариэль 

Переменчивые девушки Рыбы – настоящие авантюристки и мечтательницы. Как и русалочка Ариэль, они любят коллекционировать различные вещи. 

Причем порой этими «вещами» становятся воспоминания – именно особенные моменты становятся для них настоящей ценностью.